営業日カレンダー
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
| | | |
|
|
アメリカンドック
ボリュームがあるアメリカンドッグができます。
材料(3〜4本分)
- ハイミックス 100g
- 水 70cc
- 市販の魚肉ソーセージ 3〜4本
作り方
- 寸胴又はボールに水、ハイミックスを量り入れ、ホイッパーで混ぜ合わせます。
- ソーセージに1の生地をつけ、170〜180℃の揚げ油で狐色になるまで揚げます。(約5〜7分)
[揚げ条件]170〜180℃・5〜7分
|
|